vnsc3775威尼斯城官网张凤鸣教授接受中国教育电视台采访

时间:2020-09-16浏览:10

    近日,习近平总书记在京主持召开科学家座谈会并发表重要讲话,就十四五时期我国科技事业发展听取意见并发表重要讲话,勉励广大科学家和科技工作者大力弘扬科学家精神,肩负起历史责任,不断向科学技术广度和深度进军,在高校师生中引发热烈反响。

    914日,中国教育电视台采访了我院张凤鸣教授。他代表在高等院校从事教学科研工作的一线教师和科技工作者,表达了“将进一步注重学生创新意识和创新能力的培养,以需求和问题为导向,从国家急迫需要和长远需求出发,注重从01的原始创新,注重在能源需求方面决“卡脖子”技术问题的突破,为国家培养更多的创新型、复合型人才贡献力量”的信心和决心。

链接:

http://www.centv.cn/p/369661.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1


vnsc3775威尼斯城官网